-
1998年から出店の歴史
牛肉の最上級部位、シャトーブリアンの上質な味に感銘を受けた福よしブランド創業者、住村哲央氏(福よしグループ会長)が、この味をもっと多くの人に届けたいという思いから、自身の精肉知識と料理経験を元に、長年研究を重ね完成した「福よしのとろけるハンバーグ」。
シャトーブリアンを表現したとろける食感と柔らかな肉質、牛肉の旨味を閉じ込めた上質なハンバーグは、自身が営む精肉・焼肉店「福よし」の看板メニューとなりました。その後、お客様の沢山の口コミから瞬く間に全国へと広がり、今では日本国内にとどまらず、海を渡り世界中の人々に愛されています。
牛肉の最上級部位、シャトーブリアンの上質な味に感銘を受けた福よしブランド創業者、住村哲央氏(福よしグループ会長)が、この味をもっと多くの人に届けたいという思いから、自身の精肉知識と料理経験を元に、長年研究を重ね完成した「福よしのとろけるハンバーグ」。
シャトーブリアンを表現したとろける食感と柔らかな肉質、牛肉の旨味を閉じ込めた上質なハンバーグは、自身が営む精肉・焼肉店「福よし」の看板メニューとなりました。その後、お客様の沢山の口コミから瞬く間に全国へと広がり、今では日本国内にとどまらず、海を渡り世界中の人々に愛されています。
とろけるハンバーグ受賞歴・メディア
各メディアで話題沸騰中の
とろけるハンバーグ!
「深イイ話」「王様のブランチ」「グットモーニング」「サンジャポ」「バイキング」などTVで紹介され、
様々な雑誌でも取り上げていただいております。「寺門ジモン厳選!極上!!グルメ祭り」にも出店したハンバーグです。