COMPANY

GREETING 代表ご挨拶

食を通して「小さな感動」を。
美味しいを世界へ。

飲食の世界に飛び込んだのは25歳の時。インターネット関連で起業しようと会社を退職し、飲食店でアルバイトを始めたところ、お客様の反応がすぐにある飲食の仕事のほうが楽しくなりました。以来、顧客満足度を上げるため、お客様に全力投球です。そのために何をすればいいのかをずっと考えています。人が喜ぶのを見ることが本当に好きなんです。それが自分自身への一番のご褒美になる。私たちの人生の目的はそこにあると思います。

飲食店は、ただ美味しいものを提供するだけの場所ではありません。「食を通じて世界中の人々に感動を提供する」が私たちのテーマ。お客様の中にはお店でプロポーズされた方もいらっしゃいます。そんな場をつくれるのは飲食店だけ。これからもたくさんの人の人生の思い出の1ページに入り込めるような店をつくっていきたいと思います。

株式会社グローズバル 代表取締役 吉田 茂司
株式会社グローズバル 代表取締役 吉田 茂司 グルメキャリー

PHILOSOPHY企業理念

企業理念 企業理念
企業理念 企業理念

CORPORATE PROFILE会社概要

商 号
株式会社 GROSEBAL
[グローズバル]
代表/役員
代表取締役 吉田 茂司
専務取締役 小島 透
取締役   中川 博光
取締役   山科 文昭
監査役   森岡 功樹
所在地
〒252-0231 神奈川県相模原市中央区相模原1-3-8 4F MAP
TEL&FAX
TEL:042-707-0827
FAX:042-707-0837
Email
info@grosebal.jp
OFFICIAL WEB
BRAND SITE
http://grosebal.jp/
https://www.torokeru.jp
従業員数
50名(パート・アルバイト含む)2019年3月現在
店 舗 数
直営4店舗・FC1店舗
事業内容
  • 飲食店経営
  • フランチャイズチェーンシステムによる経営指導
  • 飲食店の経営に関するコンサルタント業務
  • 食肉食品の加工、製造及び販売
  • ハラル食品の製造、販売及び輸出入
  • 各種事業の企画、立案及びプロデュース
  • 各種物品の企画、開発、販売及び輸出入
  • 通信販売事業
  • 各種イベント、講演会、セミナー等の企画、制作及び実施
  • 出版物、印刷物、映像媒体の企画、制作及び販売
  • 全各号に附帯する一切の業務

CORPORATE HISTORY会社沿革

2003年10月 ラヴァーズロック 相模原店創業
2015年 7月 株式会社GROSEBAL設立
2015年 8月 商品販売事業開始
株式会社スミソン
株式会社TGAL
株式会社サクライズ 業務提携
2015年 9月 ハラルフードサービス事業開始
ドバイにて世界最大級のフードショーに出展
株式会社グルメストーリー業務提携
2015年10月 ラヴァーズロック 町田店 OPEN
2015年11月 寺門ジモン極上グルメ祭り出店
2016年10月 相模原お店大賞受賞
2016年12月 福よし 古淵店 OPEN
2017年 4月 福よし イーアスつくば店 OPEN
2017年 5月 FC・コンサルタント事業開始
2017年 6月 FC・福よし 本厚木店 OPEN
2017年10月 FC・福よし 淵野辺店 OPEN
2018年 2月 FC・グリルフクヨシ 相武台店 OPEN
2018年 4月 バーガーズカフェグリルフクヨシ 橋本店 OPEN
2018年10月 FC・グリルフクヨシ 平塚店 OPEN
2019年 1月 FC・グリルフクヨシ 町田店 OPEN
2019年 5月 民間ロケット MOMO3号 スポンサー契約
2019年 7月 民間ロケット MOMO4号 スポンサー契約